您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
天津工业生物所开展女职工插花活动
  发布时间:2019-03-08    供稿部门:天津工业生物所开展女职工插花活动

    36日,为庆祝三八国际妇女节,uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网工会和女职工委员会联合举办了插花活动。研究所党委副书记、纪委书记庞维受邀出席并主持活动。30余名女职工欢聚一堂,共同迎接节日的到来。

    活动伊始,庞维为女职工们送上了节日的祝福。随后,花艺老师向大家介绍了各类花材的特点和花语寓意,对鲜花养护技巧、插花的基本方法、花型设计等进行了讲解和演示。在老师细心的指导下,女职工们将花材错落有致的搭配在一起,设计出了精致美丽、形神各异的花束,大家沉浸在DIY创作的愉悦和欢乐中。活动尾声,女职工们手捧自己亲手制作的美丽花束合影留念,为即将到来的节日增添了靓丽的色彩。

    此次活动有助于让女职工们在繁忙紧张的科研工作中放松身心,感受花艺的魅力,丰富了女职工的业余文化生活,提升了幸福感。

花艺老师进行讲解和演示

女职工体验插花乐趣

合影留念

打印】  【关闭】  【返回
Copyright 2012 All Rights Reserved uedbet体育|uedbet官网|UEDBET赫塔菲官网 版权所有
通讯地址:天津空港经济区西七道32号,邮编:300308
电话:022-84861997/84861977,传真:022-84861926,邮箱:tib_zh(AT)tib.cas.cn
京ICP备05002857号